Медицинский центр «ФлебоПлюс»

Севастополь, ул. Героев Бреста, 59А

Обратная связь
телефон +7 978 125-68-00

+7 978 125-68-00

c 9-00 до 20-00

Меню

Алексей Михайлович!
Спасибо за профессионализм и человеческое обаяние.
С флотским приветом.

15.12.2018
15.12.2018

Огромное спасибо за внимание и качественную работу, очень хороший специалист Алексей Михайлович, благодарность всему коллективу с наступающим Новым Годом. Всем счастья, здоровья.

15.12.2018
15.12.2018

Прекрасный доктор Музыка Елена Владиславовна, сколько я прошел врачей, 10-ки, это первый добрый, чуткий, нежный и самое главное эффективный доктор. Спасибо Вам огромное!!!

30.11.2018
30.11.2018

Браво! Доктору Григорьеву А. М.

Я Арончик Светлана Сергеевна, имела варикозную болезнь более 40 лет. Прошла несколько консультаций в разных больницах Севастополя и Симферополя. Пришло время выбирать.
Обратилась в клинику ФлебоПлюс. Алексей Михайлович и его персонал покорили меня своим чутким и внимательным отношением. И вот в назначенный день 26 октября 2018. Профессионал своего дела, доктор Григорьев А. М. и медсестра Химич Е. Е. в течении 45 мин. на фоне легкой музыки и хорошей ауры делали свое профессиональное дело. Спасибо за мое здоровье!!!
С уважением Арончик С. С.

27.11.2018
27.11.2018

Выражаю искреннюю благодарность доктору Алексею Михайловичу за его профессионализм и чуткость к пациентам. И благодарность всему вашему коллективу. Спасибо за помощь.
С ув. Финогенова Е. В.

02.11.2018
02.11.2018

Спасибо большое врачу Алексею Михайловичу за 2 операции на вены, проведенные в мае 2018 г. Сейчас беременна 4 м.
Доктор сказал, что если бы не было операции, то ситуация была бы гораздо хуже и мог бы быть тромб. А так все хорошо и лучше, чем было в предыдущие беременности, когда отекали ноги и т.д.
О. И.

29.10.2018
29.10.2018

Огромное спасибо прекрасному доктору Алексею Михайловичу за его профессионализм и чуткость к пациентам. Буду рекомендовать своим знакомым Вашу клинику, в которой я получила реальную помощь
С благодарностью Коржан А. Ф.
Спасибо доктору Алексею Михайловичу за возвращение легкости и жизни без боли в ногах.
С уважением Анисова О. А.

29.10.2018
29.10.2018

Огромная благодарность доктору Григорьеву А. М. и всему коллективу ООО «ФлебоПлюс» за комфортное, высокопрофессиональное, безболезненное лечение, высокую культуру обслуживания.
С уважением, доктор Зайченко Г. С.

16.10.2018
16.10.2018

Выражаю искреннюю, огромную благодарность доктору Григорьеву Алексею Михайловичу и всему коллективу ООО «ФлебоПлюс». После сделанной мне операции я чувствую себя замечательно. Желаю дальнейших успехов в этом благородном служении, крепкого здоровья и долгих лет жизни.
С уважением Родиков С. Н.

08.10.2018
08.10.2018

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность врачу Алексею Михайловичу. За его внимательность, профессионализм, чуткость и такт.
Большое спасибо всему персоналу клиники. Удачи Вам и процветания. Спасибо.
Папушина М. В.

05.10.2018
05.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность доктору гастроэнтерологу Музыке Елене Владиславовне.
Благодаря ее грамотным рекомендациям и назначениям в лечении, чувствуешь улучшение уже на самом начальном этапе! Считаю, что это очень грамотный специалист не только в своей области, но и в других областях и направлениях медицины. Огромное спасибо и всем сотрудникам этого центра за доброту и внимание!
Всем здоровья, счастья, удачи и процветания!
Ваш центр рекомендую всем своим знакомым, а особенно Елену Владиславовну!
Еще раз огромное спасибо!
С ув. Майборода Н. В.

02.10.2018
02.10.2018

Спасибо огромное за профессионализм и внимание.
Алексей Михайлович, врач, при встрече с которым половина болезни уходит.
Привела сына, прооперировали удачно. Теперь моя очередь.
Желаем врачу замечательному и всему персоналу процветания и крепкого здоровья
Шейко А. Б.
Шейко И. Ю.

01.10.2018
01.10.2018

Какое счастье, когда на жизненном пути встречаются такие врачи как Алексей Михайлович.
Большая благодарность за такт, внимание и огромный профессионализм.
Логинова Л.Э.

21.09.2018
21.09.2018

Выражаю благодарность гастроэнтерологу Елене Владиславовне Музыка за внимательное отношение, грамотные назначения.
Хочется прийти на прием еще раз.
Также благодарю всех сотрудников Флебо Плюс, приятно посещать эту клинику.
Советую всем!
Спасибо!

06.08.2018
06.08.2018

Очень рада, что лечилась в ФлебоПлюс. Большое спасибо. Счастья Вам и процветания.
Алексей Михайлович большое спасибо.
Очень приятно было у Вас лечиться.
Семянюк О. А.

02.08.2018
02.08.2018

Огромная благодарность доктору Григорьеву Алексею Михайловичу за прекрасную операцию по лечению варикоза.
Отличный результат. Операция прошла практически без боли. Внимательное душевное отношение со стороны доктора и медсестры.
Весь персонал очень заботится о нас. Доктор-великолепный специалист своего дела, всем рекомендую. От души СПАСИБО!
Кордик Екатерина Юрьевна.

13.07.2018
13.07.2018

Я Попова Валентина Николаевна, прошла операцию эндовенозная лазерная облитерация вен.
Результат положительный. Доктор Алексей Михайлович очень внимательный и профессиональный доктор.
Большое спасибо за успешное проведение операции.
Удачи всем.

06.07.2018
06.07.2018

Выражаю огромную благодарность коллективу ЦЕНТРА Флебо Плюс , где 19 апреля 2018 года оперировалась по поводу варикоза левой ноги, очень переживала и боялась.
Но благодаря высокому профессионализму ВРАЧА Григорьева Алексея Михайловича и его чуткому и ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ отношению всё прошло хорошо.
Я очень довольна.
Обращайтесь, не бойтесь, Алексей Михайлович Врач от Бога, в наше время это большая редкость!!!!!!!!!!!!
С уважением, Борисенко Татьяна

02.07.2018
02.07.2018

Я, Сидоренко Александр Игоревич, прошел лечение ноги, результат лечения положителен, персонал и лично лечащий врач Алексей Михайлович проявили высокий профессионализм и чуткое внимание. Большое всем спасибо. Желаю всем Вам благополучия и успехов в Вашем очень нужном деле.

07.06.2018
07.06.2018

Я, Суглобов Сергей Александрович, прошел лечение в Вашей клинике, очень благодарен доктору Алексею Михайловичу. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, понимание и подход к каждому пациенту. Желаем Вам здоровья, счастья, удачи и процветания, всего самого доброго и светлого. А также хотелось сказать большое спасибо медперсоналу за позитивное отношение и отзывчивость к нам пациентам. Всех Вам благ и всего самого-самого наилучшего. Спасибо Вам еще раз!!!
Вы приносите людям счастье!!!
С уважением
Суглобов С. А.

07.06.2018
07.06.2018

Выражаю огромную благодарность сосудистому хирургу Григорьеву Алексею Михайловичу!
Это Доктор с большой буквы, профессионал, в любое время можно проконсультироваться, отзывчивый. Была проведена «Эндовенозная лазерная облитерация вены и склеротерапия». Получила своевременное лечение своей болезни. Все прошло отлично! Рекомендую этого замечательного и опытного, а также грамотного врача! В наше время редко таких встретишь.
Спасибо огромное!
С уважением Серохвостова Ю. М.

18.05.2018
18.05.2018

Выражаю благодарность всему коллективу «Флебо Плюс» за внимательное отношение к клиентам. Особая благодарность врачу Григорьеву Алексею Михайловичу за профессионализм, внимание и уважительное отношение ко мне, рекомендации. В марте он провел склерозирование на обеих ногах. Сегодня провел осмотр. Ура! У меня все хорошо. Осенью приду продолжить процедуры. Спасибо огромное! Успехов всем. Шишова Л. Н.

16.05.2018
16.05.2018

Огромнейшее спасибо Алексею Михайловичу за его очень добросовестный труд, отзывчивость. Больше таких врачей. И всего Вам доброго, всем сотрудникам.
С уважением, Плахотнюк

15.05.2018
15.05.2018

Спасибо большое Алексей Михайлович!
Все супер, очень довольна проведенной манипуляцией.
Спасибо.

07.05.2018
07.05.2018

Я, Чех Светлана Александровна, от всего сердца благодарю коллектив клиники «ФлебоПлюс» и особенно врача Алексея Михайловича Григорьева. Ведь он действительно врач от Бога, очень внимательный, отзывчивый человек, настоящий профессионал. На ресепшене работают очень отзывчивые люди.
Дай Бог Вам здоровья и добра.
Очень всем благодарна.
Большое спасибо

02.05.2018
02.05.2018

Я, Борисенко Татьяна Николаевна, от всей души благодарю персонал клиники «Флебо Плюс», и особенно врача с большой буквы Алексея Михайлович Григорьева, за профессионализм, внимание и вообще за все.
Дай вам бог здоровья и личностного роста. Побольше бы таких людей на нашей планете!!!
С уважением Борисенко Т. Н.

20.04.2018
20.04.2018

Я, Колтышев Константин выражаю огромную признательность Алексею Михайловичу и клинике «Флебо+» за проведенную операцию ЭВЛК и минифлебэктомию на обеих ногах. Теперь бегаю и прыгаю, как мальчик. Спасибо! Всем рекомендую. Лечитесь, не затягивайте!

11.04.2018
11.04.2018

Я, Дорожкина Людмила Владимировна хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога Григорьеву Алексею Михайловичу и всему коллективу клиники за терпение, внимание, профессионализм

11.04.2018
11.04.2018

Я, Царёв Валентин Геннадьевич, хочу поблагодарить сосудистого хирурга Григорьева Алексея Михайловича за отлично выполненную операцию, компетентное, внимательное отношение ко мне, как пациенту. Также хочу отметить хорошую работу всего коллектива «Флебо Плюс»

09.04.2018
09.04.2018

Алексей Михайлович, «Флебо Плюс», огромное вам спасибо за лечение (Хай-класс!), за внимание.
Буду рекомендовать всем знакомым, кого коснулась эта проблема
С уважением

06.04.2018
06.04.2018

Я, Гаврилюк Екатерина Александровна, хочу поблагодарить работников «Флебо Плюс» за внимательное и заботливое отношение к пациентам, профессиональное лечение.
Спасибо Алексею Михайловичу за хорошо проведенную операцию!

04.04.2018
04.04.2018

Я, Червякова Валентина Борисовна сердечно благодарю хирурга-флеболога Григорьева Алексея Михайловича за высокий профессионализм, отличную организацию работы медицинского центра ФлебоПлюс, за чуткость, внимание к больным.
Большое спасибо медперсоналу центра — медсестре-ассистенту Елене Евгеньевне за внимание, чуткость, отзывчивость.
Большое спасибо администратору Шибинской Анастасии Николаевне за такт, внимание, заботу о пациентах клиники.
Уважаемая Музыка Елена Владиславовна, Вам большое спасибо, что организован такой замечательный центр. Всех Вам благ, будьте счастливы и здоровы.

12.03.2018
12.03.2018

Огромная благодарность и уважение доктору Алексею Михайловичу Григорьеву за внимание, профессиональные качества, отзывчивость, так необходимое каждому пациенту.
Обслуживанием клиники довольна.
Витюк Т. Ю.

26.02.2018
26.02.2018

Татьяна Демянюк.
Выражаю огромную благодарность коллективу Флебо центра, где 15 декабря 2017 г. оперировалась по поводу варикоза правой ноги, очень переживала и боялась. Но благодаря высокому профессионализму ВРАЧА Григорьева Алексея Михайловича и его чуткому и ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ отношению всё прошло хорошо. Я довольна.

23.02.2018
23.02.2018

Хочу сказать огромное спасибо такому замечательному и отзывчивому доктору как Музыка Елена Владиславовна.
Огромное спасибо за ваш труд!
Гончарова Ю.Ю.

21.02.2018
21.02.2018

Огромное спасибо Алексею Михайловичу за внимательное отношение и профессионализм. Операция была сделана 4 декабря (ЭВЛК + минифлебэктомия).
Все прошло замечательно. Теперь у меня красивые ножки и меня больше не беспокоят боли и отеки.
Спасибо Вам большое!
Здоровья Вам и успехов!
C уважением Никитина Г. Д.

08.02.2018
08.02.2018

Огромное спасибо, Алексей Михайлович. Я теперь снова летаю !!!
Операция была сделана 2 месяца назад. Реб-ция прошла отлично, моя нога не отекает, не болит, не ноет. Работаю по 10 часов стоя и вечером дома, даже не вспоминаю о своей недавней проблеме. Все это благодаря Вам!!!
Желаю Вам здоровья!
Волохина Ира
г. Евпатория

30.01.2018
30.01.2018

Уважаемый Алексей Михайлович.
Выражаю Вам огромную благодарность за Ваше чуткое, внимательное и профессиональное отношение к пациентам.
Я прекрасно себя чувствую после проведенной Вами операции. А это самое главное.
Большое спасибо, с большой буквы.
Желаю Вам удачи в жизни и работе.
Здоровья Вам!!!
Гончаренко Д. А.

27.01.2018
27.01.2018

Большое спасибо, всем сотрудникам «Флебо Плюс» за отличный сервис и профессиональный подход, за заботу и понимание. Особая благодарность врачу, Алексею Михайловичу. Отличный врач, от Бога.
Мокина С. Ю.

21.01.2018
21.01.2018

Хочу выразить огромную благодарность доктору Григорьеву Алексею Михайловичу, и всему коллективу Флебо Плюс!!! Очень довольна что обратилась именно сюда, делала операцию варикоз обеих конечностей. Очень боялась, но зря все прошло безболезненно и очень хорошо. Очень довольна результатам! Желаю мед персоналу здоровья, спасибо за их доброту, внимание, и процветания Вашей клинике)))))

11.01.2018
11.01.2018

Я, Пиракова Е. Л., сделала 06.11.2017 г. операцию на венах ног и очень рада, что мне попался удивительный доктор Григорьев Алексей Михайлович. Теперь в 46 лет у меня ноги как у «модели».
Спасибо за красоту

10.01.2018
10.01.2018

Я, Паневина Ольга Олеговна, проходила лечение в медцентре «Флебо плюс». Проведена была манипуляция «Эндовенозная лазерная облитерация вен». Считаю, что получила грамотное современное лечение моей сложной болезни.
Большое спасибо доктору Григороьеву А. М. и медперсоналу Центра.

26.12.2017
26.12.2017

Я, Ковтун Тамара Григорьевна, очень признательна Григорьеву Алексею Михайловичу за очень компетентное, внимательное глубоко профессиональное отношение ко мне, как к пациенту. Благодаря его профессионализму у меня за 1 курс лечения прошел тромбоз суральных вен левой ноги. Спасибо ему огромное.

23.12.2017
23.12.2017

Очень хочу поделиться своим опытом об этом центре, и порекомендовать всем кто подыскивает решение своей проблемы со здоровьем.
Суть такова я работаю всю жизнь на стройках и тяжелый труд мне был знаком, а вследствие того, что я сварщик, то работа на корточках — это дело привычное. Вследствие этого на ноге повздувались вены и т.д.
Обратился я со своей проблемой к Сосудистому Хирургу (специалист с БОЛЬШОЙ буквы) Григорьеву Алексею Михайловичу. Он меня принял, и после УЗИ предложил на операцию (правда, операция это громко сказано, во время операции мы даже разговаривали), после которой я уехал на своей машине за рулём домой)!
Далее были обследования на узи (они входят в первоначальную сумму, больше не чего не платил!!) и я полностью доволен своей ногой.
Я очень доволен обслуживающим персоналом в этом центре. И от чистого сердца большое им спасибо за всё, что они сделали для моего здоровья и профессионализма. Если чисто по-простому услуга превышает оплату на 150%.

15.12.2017
15.12.2017

Я, Логинова Ирина Алексеевна, выражаю глубокую благодарность Григорьеву Алексею Михайловичу за проделанную операцию. Спасибо ему большое и таких врачей пусть Бог бережет, у него золотые ручки. После операции я ощутила легкость в ногах. Спасибо Вашему коллективу за хорошее отношение к нам пациентам.
Большое спасибо!

22.11.2017
22.11.2017

Я, Новикова О. А., пациентка Григорьева А. М. благодарю врача и коллектив «Флебо плюс» за хорошо сделанную операцию и послеоперационное обследование, за доброжелательность, сочувствие, профессионализм.

17.11.2017
17.11.2017

Выражаю глубокую благодарность Григорьеву Алексею Михайловичу за проделанную операцию (лазерную облитерацию), у меня была трофическая язва. В течении 2-х месяцев она затянулась. Я осталась очень довольна. Спасибо всем. Весь персонал очень приветливый. Сюда приятно заходить, побольше таких людей и у больных все будет хорошо. Всем желаю счастья и здоровья. Большое спасибо.
Катрук В. В.

11.11.2017
11.11.2017

Выражаю глубокую благодарность Кириллу (администратор) за очень чуткое внимание, много зависит от того как встретят тебя, а также Алексею Михайловичу за его чуткое внимание к нам, сто раз спросит не больно ли, все объяснит, покажет как провел операцию, сразу видно Врач с большой буквы. Я очень очень благодарна ему и его помощнице, дай им Бог здоровья, пусть они несут людям здоровье, красоту и радость, а для женщин это главное и не имеет значения сколько ей лет.
Огромное спасибо еще раз, всех благ.
Николаева В. И.

11.11.2017
11.11.2017

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность вашему медицинскому центру! Удивительно чуткий и персональный подход к каждому пациенту. В сентябре сделали узи вен на ногах, на левой ноге склеротерапию подкожной вены. Осталась очень довольна, было совсем не больно! Спасибо большое Алексею Михайловичу! И всему медицинскому персоналу! За вашу заботу и профессионализм!

05.11.2017
05.11.2017

Хочу выразить большую благодарность своему лечащему врачу Елене Владиславовне Музыке и всему персоналу центра за очень внимательное отношение. Только благодаря Елене Владиславовне я поняла, что мы вместе с ней справимся с ужасной болячкой. Большое спасибо ей за внимание и добросердечие.
Больная Подковырова Н. П.

31.10.2017
31.10.2017

Очень довольна результатом!!!
В августе месяце пришла с трофической язвой, отеком нижних конечностей и болью, провели манипуляцию, и вот сейчас бегаю!
Большое спасибо за внимание, понимание! Алексею Михайловичу отдельная благодарность за его профессионализм!!!

30.10.2017
30.10.2017

Сделали операцию в вашей клинике. Очень довольны. Хорошие отзывчивые врачи и медперсонал. Будем рекомендовать своим знакомым. Спасибо большое.

09.09.2017
09.09.2017

Денис Я.
Очень грамотно и с уважением отнеслись к моей проблеме. Видно что персонал грамотный и на своём месте. Спасибо им за помощь.

14.07.2017
14.07.2017

3 мая сделал операцию на левой ноге. Чувствую себя хорошо, спасибо большое Алексею Михайловичу за работу. Внимательный, грамотный врач. Спасибо также всему обслуживающему коллективу за внимание и заботу.
Бондаренко А. Д.

03.07.2017
03.07.2017

Хочу выразить большую благодарность Алексею Михайловичу и всему обслуживающему персоналу за внимание, заботу и доброжелательность. Очень квалифицированный врач Алексей Михайлович.
У меня была запущенная форма вен. Мне была сделана операция на обеих ногах. Сейчас я свои ноги не узнаю. Я очень благодарна. Дай бог ему здоровья, успехов в работе и свершению его карьерного роста. Спасибо всем!
Я Исаева Ольга Тимофеевна

24.06.2017
24.06.2017

Здравствуйте!! Хочу выразить огромную благодарность Григорьеву А.М. и всему персоналу за проведенную манипуляцию » Эндовенозная лазерная облитерация большой подкожной вены»
Чувствую себя замечательно!! Спасибо Вам!👏👏👏👏👏

16.06.2017
16.06.2017

Хочу выразить свою благодарность мед. персоналу «Центр Флебо +» и прежде всего доктору сосудистому хирургу Григорьеву А. М. Я обратилась в центр по поводу болей в нижних конечностях. Меня обследовали, поставили диагноз, прооперировали. Сейчас я чувствую себя хорошо. Еще раз благодарю доктора Григорьева А. М. за чуткое, внимательное отношение.

19.05.2017
19.05.2017

Замечательный медицинский центр! Персональный подход к пациентам. В январе сделали манипуляцию «лазерная облитерация малой подкожной вены», чувствую себя отлично, главное выполнять все рекомендации. Спасибо огромное Алексею Михайловичу, персоналу!

18.05.2017
18.05.2017

Обратился за оказанием медицинской помощи в Флебо Плюс, с проблемами венозной болезни.
Понравился мед. персонал центра. Очень приветливый и внимательный. Особая благодарность сосудистому хирургу Алексею Михайловичу Григорьеву за внимание к пациентам.
Желаю мед. центру долголетия в работе по оказанию помощи.
С уважением Лаговский В. Б.

13.05.2017
13.05.2017

Добрый вечер. Замечательный и прекрасный медицинский центр. В этом центре прекрасные специалисты, отличный коллектив. Я счастлива что оказалась в таком замечательном месте. Спасибо Вам большое за доверие.

27.04.2017
27.04.2017

Обязательные поля